注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜色人生,为爱而生,夜色改变人生

微博改变媒体,微信改变社交,夜色改变人生—互联网让你生活更有乐趣

 
 
 

日志

 
 

论“壁咚”在现实中泡妞的可行性  

2015-03-17 21:34:41|  分类: 恋爱婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除非你是个住在大野地的野人,否则你一定知道什么是“壁咚”。但是在残酷的现实世界里,祭出壁咚绝技到底能不能泡妞?来自Youtube的自媒体Asian Boss上街找了一帮洋妞,发现用壁咚泡洋妞不光是靠谱,简直是手到擒来!


先回顾一下壁咚的基本要领

不管是用这招来索吻,还是用来告白,反正最初都是在二次元世界里YY出来的技法,其精髓就是用你雄壮的身体把妹子“啪”地一声钉在墙上……但是在三次元世界里,有几个要领希望兄弟们能注意:


1.在人多的地方搞,妹子更容易小鹿乱撞



2.另一只手也别闲着,顺势摸上她的脸蛋



3.不好意思摸她的脸,可以两只手(甚至脚)都上墙



4.如果还嫌气势不够,就用究级壁咚让她湿身



是时候找几个洋妞实战了!


(建议在Wifi环境下观看)


这哥们叫Kei因为没有一个洋妞听说过这玩意儿,他先是给洋妞解释了一下壁咚是一种什么技法,然后尝试了几种不同的壁咚:


1.普通的壁咚



2.双手壁咚



3.树壁咚



4.法语壁咚(就是附耳说一句法语)



也许你在片中没注意到,妹子们的反应不是一般的好!比如下面这姑娘,她被壁咚后的反馈就一句话:我恋爱了!




下一页  1  2  3  4  5  6  7  上一页 
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017