注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜色人生,为爱而生,夜色改变人生

微博改变媒体,微信改变社交,夜色改变人生—互联网让你生活更有乐趣

 
 
 

日志

 
 

注定一生好命的五大生肖,竟然有我  

2015-06-07 10:07:58|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注定一生好命的五大生肖,竟然有我 - 夜色人生 - 夜色人生,为爱而生,夜色改变人生



生肖鼠

属鼠的人, 天生有着很强的随机应变能力,尤其是有着克服困难和和冷静、敏锐的直觉,加上强大的远见更能有助于做生意。虽然总是忙着制定让自己变得更富的计划,但老是不施行的话,反而野心会成为阻碍富贵的绊脚石。所以一定要集中精力和扬长避短,加上善用长处,才能富贵又平安。

生肖牛

牛这个生肖,在生活中给人的感觉就是稳重、踏实去努力工作,才有收获的。其实不全是这样,属牛的朋友,一样有较容易得横财的机会。比如说八字是以金为财,火又旺,那么,遇到牛这个生肖这个字,就有了财库,一样是有发横财、可以一笔得大财的机会。

生肖虎

有着天生冒险精神的老虎,运气也不差,尤其是紧要关头,总会出现一些贵人相助。虽然从不在乎经济的来源,但也不用担心经济上来源是否是好是坏。因为他有着执着追求目标的想法,从而促使他的财运会自然而然的跟着而来。

生肖龙

这类型的朋友,不论男女,较容易有得横财、发横财或得意外之财的际遇,就是容易有这样的命。生肖属龙,五行为辰,为水的墓库。假设如果八字中土旺,又以水为财,命中又水是用神,那么,这样的组合,中奖或得横财的机会很大,较平常人机会要高。

生肖蛇

属蛇的人,其实也不缺钱,因为他们从一出生就注定了好运连连。假如有出现缺钱的时候,会善用谨慎和机警来改变这些,同时就算做生意遇到坎坷,但也有迅速恢复,尤其是农历八月会事业顺遂,事业大成也在此时,所以别错过了良机哟!

下一页  1  2  3  4  5  6  7  上一页 
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017